tag:blogger.com,1999:blog-133714939992161893.post1031554821678499129..comments2014-10-16T20:46:55.797+02:00Comments on Minusc: Et beaucoup de chocolat, oui, important le chocolat.Minuschttp://www.blogger.com/profile/12615993202807621714noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-133714939992161893.post-54619176665836120772012-05-18T12:01:56.789+02:002012-05-18T12:01:56.789+02:00STILL WAITING FOR MY PIZZA :DSTILL WAITING FOR MY PIZZA :DChocomoureusenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-133714939992161893.post-63968738902469332542012-04-19T20:51:18.313+02:002012-04-19T20:51:18.313+02:00(oui, exactement. On pourrait même faire une pizza...(oui, exactement. On pourrait même faire une pizza en chocolat de la taille d'une pièce. Et plonger dans la pizza, se rouler dedans, et faire des bisous dans la pizza, hihihi *.*)<br /><br />Ha oui.<br />Nonon, pas de pizza palourde aquatique-chocolat, je doute quelque part du mariage des saveur.<br />Par contre...<br />Moui.<br />Mouimouimoui.Minuschttps://www.blogger.com/profile/12615993202807621714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-133714939992161893.post-40136611205692657052012-04-19T20:41:30.020+02:002012-04-19T20:41:30.020+02:00(Comme si au lieu d'avoir des pièces en chocol...(Comme si au lieu d'avoir des pièces en chocolat ce serait des pizza en chocolat? *.*)<br /><br />Hé bien... comment le dire sans choquer les enfants? <br />La palourde musicale ou la palourde aquatique.Chocomoureusenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-133714939992161893.post-37576425346081243592012-04-19T20:32:10.613+02:002012-04-19T20:32:10.613+02:00(300 si elle est parfaite, et qu'on fond en la...(300 si elle est parfaite, et qu'on fond en la mangeant)<br />(mais si, c'est faisable u.u)<br />(Si on se rapproche plus du chocolat à la pizza, comme tu dis, c'est tout à fait faisable :3)<br /><br />Parce que y a plusieurs palourdes maintenant ?Minuschttps://www.blogger.com/profile/12615993202807621714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-133714939992161893.post-92158781238541266782012-04-19T20:12:00.703+02:002012-04-19T20:12:00.703+02:00(ça doit valoir dans les 120 points si challenge r...(ça doit valoir dans les 120 points si challenge réussi)<br />(200 si elle est bonne)<br /><br />Palourde? Ça dépend de quelle palourde tu parles. <br /><br />MMmmmmhh.. chocolat à la pizza? :/Chocomoureusenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-133714939992161893.post-36771345857873369812012-04-19T19:31:37.427+02:002012-04-19T19:31:37.427+02:00Challenge Accepted !!Challenge Accepted !!juggernauthnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-133714939992161893.post-5057110396180477642012-04-19T19:31:34.843+02:002012-04-19T19:31:34.843+02:00Déjà vu, déjà goûté, pas terrible. Mais c'étai...Déjà vu, déjà goûté, pas terrible. Mais c'était pas du bon chocolat ni une bonne pizza, je suis sur qu'il y a moyen de rendre ça délicieux. Chocolat-palourde ?<br />...<br />Non. Pas certain.<br />(Quoi que...)Minuschttps://www.blogger.com/profile/12615993202807621714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-133714939992161893.post-53622661651475039632012-04-19T19:28:04.497+02:002012-04-19T19:28:04.497+02:00(pizza en chocolat?)(pizza en chocolat?)Jacqueline Currynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-133714939992161893.post-70444507841996901052012-04-19T19:21:40.272+02:002012-04-19T19:21:40.272+02:00=> Et beaucoup de chocolat !
Oui ...
Important ...=> Et beaucoup de chocolat !<br />Oui ...<br />Important le chocolat !juggernauthnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-133714939992161893.post-41726927635842288052012-04-19T13:13:05.114+02:002012-04-19T13:13:05.114+02:00400g de pâte à pizza
150ml de coulis de tomat...400g de pâte à pizza <br /> 150ml de coulis de tomates<br /> 500g de palourdes fraîches !!!!<br /> 100g de mozzarella<br /> 1 oignon frais<br /> 2 gousses d'ail fraîches<br /> 1 poivron rouge frais<br /> 1 citron non traité<br /> 20g de persil haché<br /> Huile d'olive<br /><br /><br />La recette :<br /><br />1. Préchauffez votre four à 210°C puis huilez une plaque de votre four.<br /><br />2. Coupez la mozzarella en lamelles. Lavez et brossez soigneusement les palourdes. Dans une cocotte huilée, incorporez trois rondelles de citron non traité puis faites ouvrir les palourdes à feu vif pendant quelques minutes. Décortiquez-les puis réservez-les dans leur jus de cuisson. Réservez 5 palourdes dans leur coquille.<br /><br />3. Pelez et coupez les gousses d'ail et l'oignon frais en fines rondelles puis faites-les dorer dans une poêle huilée. Lavez le poivron rouge sous l'eau froide puis pelez et épépinez-le et coupez-le en rondelles. Dans une poêle huilée, faites sauter les rondelles de poivron puis incorporez les rondelles d'ail et d'oignon. Dans une casserole, versez le coulis de tomates puis incorporez les rondelles d'ail et d'oignons.<br /><br />4. Abaissez la pâte à pizza en un disque fin puis recouvrez le dessus d'un peu d'huile d'olive et de coulis de tomates. Incorporez les rondelles de poivron cuites puis garnissez de lamelles de mozzarella et de palourdes décortiquées. Arrosez la pizza d'un filet d'huile d'olive puis enfournez dans votre four préchauffé à 210°C pendant 10 minutes. Incorporez les palourdes réservées puis laissez cuire encore pendant 5 minutes.<br /><br />5. Répartissez la pizza aux palourdes dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.<br /><br /><br />Minusc, nous avons un nouveau challenge devant nous \o/Marry Currynoreply@blogger.com